halo. salah satu pembaca request lot taman yang berukuran tidak terlalu besar, jadi ini dia reko...

Rekomendasi Lot Park #1


halo. salah satu pembaca request lot taman yang berukuran tidak terlalu besar, jadi ini dia rekomendasi taman baik yang bertipe park maupun national park yang saya gabung.

halo. berhubung masih ada yang suka nanya tentang cara pake pose di sims 4, maka pos kali ini say...

Cara Instal dan Menggunakan Pose di Sims 4


halo. berhubung masih ada yang suka nanya tentang cara pake pose di sims 4, maka pos kali ini saya dedikasikan untuk segala hal yang berkaitan dengan pose.

halo pos kali ini akan membahas tentang sejarah sims dari awal diluncurkan hingga sekarang. pos i...

Sims dari Masa ke Masa


halo pos kali ini akan membahas tentang sejarah sims dari awal diluncurkan hingga sekarang. pos ini sebenarnya sudah lama saya kerjakan ketika dulu sedang putus asa menunggu toddlers, tapi baru sempat saya selesaikan sekarang hehe.

halo. pos kali ini berisi daftar update yang didapatkan simmers di awal tahun 2017 ini yang berup...

Amazing January for Sims 4 Players??


halo. pos kali ini berisi daftar update yang didapatkan simmers di awal tahun 2017 ini yang berupa toddlers, vampire, dan ditemukannya file terkait pets!

halo. pos kali ini akan membahas tentang toddlers yang didapat sebagai update gratis dari patch...

TODDLER IS IN THE HOUSE!!!


halo. pos kali ini akan membahas tentang toddlers yang didapat sebagai update gratis dari patch 12 Januari 2017. buat kamu yang tertarik untuk melihat trailersnya bisa dilihat disini dan buat kamu yang mau lihat live stream dari tim sims 4 bisa lihat disini.

halo! ini dia update sims 4 pertama di tahun 2017 dan update ini merupakan update yang sa...

Patch Update 12 Januari 2017


halo! ini dia update sims 4 pertama di tahun 2017 dan update ini merupakan update yang sangat-sangat-sangat-sangat saya dan banyak pemain sims 4 lainnya tunggu. update ini akhirnya memberikan sims 4 base game tahap perkembangan sims yang paling ditunggu-tunggu yaitu TODDLER!! padahal waktu liat trailer vampire saya udah berkecil hati, saya mikirnya kalau udah ada tipe sims supranatural baru, bakalan gak mungkin ada toddler karena ribet pasti buat bikin animasi baru untuk banyak tipe simsnya, waktu itu saya bahkan gak kepikiran bahwa toddler bisa dirilis sebelum vampire GP keluar tapi ternyata saya salah besar, toddler ternyata benar-benar diberikan sebelum vampire GP hahahahaha. (maaf pos pembukaannya jadi panjang lebar, saya tuh kalau lagi semangat jadi ceriwis banget haha).

buat teman-teman yang punya sims 4 ori silakan segera diupdate sims 4 nya. update nya lumayan gede, sekitar 3 gb. daftar mod yang rusak karena patch terbaru bisa dilihat disini. buat teman-teman yang tertarik sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.