halo. pos kali ini berisi daftar update yang didapatkan simmers di awal tahun 2017 ini yang berup...

Amazing January for Sims 4 Players??


halo. pos kali ini berisi daftar update yang didapatkan simmers di awal tahun 2017 ini yang berupa toddlers, vampire, dan ditemukannya file terkait pets!

halo. pos kali ini akan membahas tentang toddlers yang didapat sebagai update gratis dari patch...

TODDLER IS IN THE HOUSE!!!


halo. pos kali ini akan membahas tentang toddlers yang didapat sebagai update gratis dari patch 12 Januari 2017. buat kamu yang tertarik untuk melihat trailersnya bisa dilihat disini dan buat kamu yang mau lihat live stream dari tim sims 4 bisa lihat disini.

halo! ini dia update sims 4 pertama di tahun 2017 dan update ini merupakan update yang sa...

Patch Update 12 Januari 2017


halo! ini dia update sims 4 pertama di tahun 2017 dan update ini merupakan update yang sangat-sangat-sangat-sangat saya dan banyak pemain sims 4 lainnya tunggu. update ini akhirnya memberikan sims 4 base game tahap perkembangan sims yang paling ditunggu-tunggu yaitu TODDLER!! padahal waktu liat trailer vampire saya udah berkecil hati, saya mikirnya kalau udah ada tipe sims supranatural baru, bakalan gak mungkin ada toddler karena ribet pasti buat bikin animasi baru untuk banyak tipe simsnya, waktu itu saya bahkan gak kepikiran bahwa toddler bisa dirilis sebelum vampire GP keluar tapi ternyata saya salah besar, toddler ternyata benar-benar diberikan sebelum vampire GP hahahahaha. (maaf pos pembukaannya jadi panjang lebar, saya tuh kalau lagi semangat jadi ceriwis banget haha).

buat teman-teman yang punya sims 4 ori silakan segera diupdate sims 4 nya. update nya lumayan gede, sekitar 3 gb. daftar mod yang rusak karena patch terbaru bisa dilihat disini. buat teman-teman yang tertarik sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. dengan sudah updatenya sims 4 crack ke patch terbaru seperti yang dimiliki sims 4 ori, maka saya membuka kolom request untuk teman-tem...

Kolom Request Galeri

halo. dengan sudah updatenya sims 4 crack ke patch terbaru seperti yang dimiliki sims 4 ori, maka saya membuka kolom request untuk teman-teman yang mungkin ingin memiliki salah satu bangunan sims 4 tapi sayangnya hanya diposkan oleh pembuatnya di galeri sehingga teman-teman pengguna sims 4 crack tidak bisa mendownloadnya. disini saya akan berperan sebagai perantara, men-download-kan dari galeri, filenya saya upload, dan teman-teman bisa mendownloadnya dari upload-an saya.

halo. ini dia yang ditunggu-tunggu oleh teman-teman pengguna sims 4 crack!! update terbaru sims 4 ke patch terbaru 1.25.136 (ini patch yang ...

Update Terbaru City Living untuk Pengguna Non-Ori

halo. ini dia yang ditunggu-tunggu oleh teman-teman pengguna sims 4 crack!! update terbaru sims 4 ke patch terbaru 1.25.136 (ini patch yang udah lumayan bagus kerjanya, kalau saya, saya tambahin mod nya simmy (download mod disini) yang mengurangi lag banget yang terkadang masih terjadi). pack nya udah lengkap termasuk Backyard, City Living, dan Vintage Glamour.
dimana tempat downloadnya?
download semua file (dari sims 4 awal sampai akhir, ukuran 18,6 GB) disini
download sebagian saja (Dine Out, Kids Room, Backyard, City Living, Vintage Glamour, ukuran 5,9 GB) disini
download crack nya saja disini
buat yang agak bingung cara update sims 4 bisa baca disini.

p.s.:
- tolong dibaca baik-baik petunjuk dari situs tempat kamu update game (alternatif pake google translate kalau rada bingung artinya) - saya sendiri sudah gak pake game crack jadi gak bisa bantu cara update ke sims yang terbaru ini
- jika link-nya sudah mati tolong komen di bawah biar saya carikan link yang masih bekerja, terimakasih.

halo.menyambut masa liburan, origin memberikan diskon besar-besaran hingga 67% untuk berbagai p...

Holiday Sale!!


halo.menyambut masa liburan, origin memberikan diskon besar-besaran hingga 67% untuk berbagai pack di sims 4 termasuk untuk EP terbaru City Living. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.