halo. saya sebenarnya sudah agak bingung nih mau masukkin tutorial apa lagi di pos ini, seb...


halo. saya sebenarnya sudah agak bingung nih mau masukkin tutorial apa lagi di pos ini, sebenarnya list nya masih banyak tapi lebih ke yang lebih dibutuhkan yang mana? kalau ada yang punya saran bisa langsung komen aja yah. untuk sekarang, mari kita bahas world paling baru di sims 4, Windenburg. silakan klik disini jika ingin melihat world lain yang ada di sims 4.

halo. teman-teman yang tau blog ini dari kaskus pasti tau kalau saya agak sering nongkrong ...


halo. teman-teman yang tau blog ini dari kaskus pasti tau kalau saya agak sering nongkrong di trit sims 4 kaskus. alasan saya nongkrong sih, kalau ada teman-teman yang bertanya disana dan kebetulan saya tau, bakalan saya jawab sekaligus promosiin blog ini hehehe. maklum blog baru, jadi harus dipromosiin biar bisa naik di halaman pertama google. hehehe. nah, kadang-kadang pertanyaan yang sering beredar di trit itu yang saya jadikan ide untuk tutorial mana yang akan saya pos lebih dahulu. salah satu yang saya lumayan sering liat adalah pertanyaan tentang bisa atau enggaknya sims 4 yang gak asli dimainkan di mac. nah berhubung saya sendiri main sims 4 pake macbook, maka saya putuskan untuk membagi info yang saya tau di blog ini.

halo. seperti yang pernah saya nyatakan disini , walaupun saya bukan pembuat mod atau cc tetapi...


halo. seperti yang pernah saya nyatakan disini, walaupun saya bukan pembuat mod atau cc tetapi karena saya adalah pengguna mod dan cc dalam jumlah banyak, maka ada beberapa tools yang diperlukan untuk menunjang loading game sims 4 biar gak lama-lama banget.

halo. kali ini saya akan membahas hidden lot keempat yang terletak di Magnolia Promenade. b...


halo. kali ini saya akan membahas hidden lot keempat yang terletak di Magnolia Promenade. baca disini untuk info yang lebih lengkap tentang Magnolia Promenade.

halo! maaf tidak ada pos tutorial baru hari ini, tapi silakan cek dua pos di bawah ini yang sudah saya beri update terkait patch desember 20...

halo! maaf tidak ada pos tutorial baru hari ini, tapi silakan cek dua pos di bawah ini yang sudah saya beri update terkait patch desember 2015:
mod cheat >> update mod mana yang aman digunakan bagi teman-teman yang sudah update patch desember 2015, 1.13
rekomendasi mod #2 >> update mod mana yang aman digunakan bagi teman-teman yang sudah update patch desember 2015, 1.13

dan yep! saya baru saja update Get Together hahaha! akhirnya ga sabar juga dan memilih untuk lanjut update aja daaan masih sibuk ooooh-aaaah jadi turis di windenburg. akan segera update mengenai windenburg, ditunggu ya. teman-teman ada yang sudah update windenburg? bagaimana kesannya?

sekian dulu pos kali ini, ditunggu ya pos tutorial baru dari saya hehehe.

halo. pos kali ini akan membahas tentang tray folder. kenapa sih folder ini harus dibahas segal...


halo. pos kali ini akan membahas tentang tray folder. kenapa sih folder ini harus dibahas segala? soalnya kalau kamu secara terus menerus menambahkan file-file di folder ini sampai berjumlah ratusan atau ribuan, ini bisa menyebabkan loading game menjadi lebih lama lo.

halo. kali ini saya akan membagikan salah satu tips yang saya dapatkan karena saya pernah mengal...

halo. kali ini saya akan membagikan salah satu tips yang saya dapatkan karena saya pernah mengalaminya. siapa tahu ada juga diantara teman-teman yang pernah mengalaminya.

halo. kali ini saya akan membahas hidden lot ketiga yang terletak di Granite Falls. baca  dis...


halo. kali ini saya akan membahas hidden lot ketiga yang terletak di Granite Falls. baca disini untuk melihat detail dari Granite Falls.

halo. kali ini saya akan membahas hidden lot kedua yang terletak di Oasis Springs. baca dis...


halo. kali ini saya akan membahas hidden lot kedua yang terletak di Oasis Springs. baca disini untuk melihat detail dari Oasis Springs.

halo. jika kamu sudah membaca world Willow Creek yang saya bahas disini , maka sekarang kita ...


halo. jika kamu sudah membaca world Willow Creek yang saya bahas disini, maka sekarang kita akan membahas area tersembunyi dari world ini.

halo. kali ini saya akan memberikan rekomendasi 1 lagi mod yang kece banget plus pembahasan...


halo. kali ini saya akan memberikan rekomendasi 1 lagi mod yang kece banget plus pembahasan mengenai pose yang berkaitan dengan mod ini.

halo. berbeda dengan tulisan2 saya di pos sebelumnya, walau masih berkaitan tentang mod, kali...


halo. berbeda dengan tulisan2 saya di pos sebelumnya, walau masih berkaitan tentang mod, kali ini saya akan memberikan beberapa rekomendasi mod yang menurut saya membantu sekali membuat sims 4 menjadi semakin menyenangkan untuk dimainkan.

ada update baru buat teman-teman yang punya sims 4 original hehe..


ada update baru buat teman-teman yang punya sims 4 original hehe..

halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana world yang saya bahas kali ini adal...


halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana world yang saya bahas kali ini adalah Granite Falls. klik disini untuk melihat semua pos saya yang berkaitan dengan world sims 4.

halo. lagi-lagi saya akan membahas tentang program yang dapat membantu kamu dalam mengatur mod ...


halo. lagi-lagi saya akan membahas tentang program yang dapat membantu kamu dalam mengatur mod dan cc kamu. baca juga program lain yang dapat membuat folder mod dan cc kamu lebih rapi disini.

halo. pos kali ini akan membahas program yang dapat membantu mempercepat loading sims 4 yang ...


halo. pos kali ini akan membahas program yang dapat membantu mempercepat loading sims 4 yang menjadi lelet dikarenakan terlalu banyaknya mod dan cc. baca juga program lain yang dapat membantu mempercepat loading game sims 4 kamu disini.

halo. kali ini saya akan membagikan cara membuat subfolder mods di sims 4 kamu agar menjadi leb...


halo. kali ini saya akan membagikan cara membuat subfolder mods di sims 4 kamu agar menjadi lebih rapi.

halo. kali ini saya akan memberikan rekomendasi mod cheat yang saya gunakan sehingga tidak ...


halo. kali ini saya akan memberikan rekomendasi mod cheat yang saya gunakan sehingga tidak perlu banyak mengetik perintah, cukup dengan klik-klik saja seperti yang sudah saya janjikan disini.

halo. kali ini saya akan memberikan tutorial yang sangat super duper singkat mengenai cara meng...


halo. kali ini saya akan memberikan tutorial yang sangat super duper singkat mengenai cara mengetahui versi patch sims 4 yang sedang kamu miliki.

halo. di pos saya sebelumnya, saya sudah berbagi tentang apa itu mod dan cc serta cara singk...


halo. di pos saya sebelumnya, saya sudah berbagi tentang apa itu mod dan cc serta cara singkat menginstalnya. nah sekarang saya akan membuat tutorial langkah per langkah untuk mendonlot mod dan cc dan kemudian menginstalnya. buat kamu yang belum membaca pos tentang mod dan cc, saya sarankan dibaca dulu sebelum mulai menginstal mod dan cc supaya gak salah-salah, karena mod bisa merusak game jika salah cara menginstalnya.

halo. kali ini saya akan kasih tutorial tentang mod dan cc.


halo. kali ini saya akan kasih tutorial tentang mod dan cc.

halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana ini adalah bagian ketiga yang mem...


halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana ini adalah bagian ketiga yang membahas Magnolia Promenade dan Newcrest. klik disini untuk melihat pos-pos saya yang berkaitan dengan world sims 4.

halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana ini adalah bagian kedua yang membah...


halo. ini adalah pos lanjutan yang membahas world, dimana ini adalah bagian kedua yang membahas Oasis Springs. semua pos terkait world sims 4 bisa dilihat disini.


halo. setelah memberikan sedikit gambaran mengenai sims 4 , kali ini saya akan membagika...


halo. setelah memberikan sedikit gambaran mengenai sims 4, kali ini saya akan membagikan sedikit tentang dunia-dunia di sims 4. pos tentang dunia ini akan terbagi menjadi beberapa bagian, dimana pada part pertama akan membahas world pertama, Willow Creek.

halo. ini adalah pos lanjutan dari pos saya sebelumnya yang membahas tentang cheats . pos kal...


halo. ini adalah pos lanjutan dari pos saya sebelumnya yang membahas tentang cheats. pos kali ini lebih menunjukkan ke arah cara cepat membuka menu dengan hanya menekan tombol tertentu pada keyboard.

halo. kali ini saya akan membagikan daftar cheat yang sering saya gunakan selama main sims 4. ...


halo. kali ini saya akan membagikan daftar cheat yang sering saya gunakan selama main sims 4.

halo. di pos saya kali ini, saya akan memberikan sedikit gambaran mengenai sims 4.


halo. di pos saya kali ini, saya akan memberikan sedikit gambaran mengenai sims 4.

halo. ini kali pertama saya ngepos di blog ini. mudah-mudahan apa yang saya pos di blog in...


halo. ini kali pertama saya ngepos di blog ini. mudah-mudahan apa yang saya pos di blog ini dapat membantu teman-teman yang bermain sims 4.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.