halo. gak kerasa, udah beralih aja dari tahun shio kambing ke shio kera hari ini. nah menyambut p...

Welcome Red Monkey Year!


halo. gak kerasa, udah beralih aja dari tahun shio kambing ke shio kera hari ini. nah menyambut perpindahan shio ini, saya ingin memberikan angpao kepada teman-teman pembaca blog ini sebagai bentuk terimakasih saya buat teman-teman yang udah rajin membaca blog ini (ayo ngaku yg udah bookmark blog ini, sekali-kali komen ya XD). eh tapi angpaonya gak berupa duit ya, soalnya saya masih yang kebagian nerima angpao, belum yang bertugas bagi-bagi angpao hoho..

apakah bentuk angpaonya?

tadaaa.. daftar cc lengkap untuk satu sim cewek yang masih bertema oriental karena masih dalam suasana imlek. biasanya kan saya bagiin satu-satu link tempat donlotnya yah, kalau kali ini yang saya bagiin adalah link folder gabungan cc yang saya pakai untuk model dimana ccnya sudah di batch fixes dan diperbaiki namanya tapi saya jangan dilaporin yah kalau bagi-bagi link tanpa ngasi link cc yang disediakan creatornya T.T << cuma yang satu ini aja kok, plus saya tetap mencantumkan credit hehe *mencari pembenaran*

nah tanpa panjang-panjang lagi, ini dia link kumpulan lengkap cc pada gambar diatas:
ANGPAO

credit to:
flower chamber | ephemera | msbluemaysims | kijiko | marigold | natalis | sclub | simsphora | tifa | sims beauty of the world | pzc

sekian dulu pos saya kali ini. mudah-mudahan teman-teman suka sama "angpao" nya XD


You may also like

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.