[UPDATE 270516] The Sims 4 Dine Out New Update

picture credit
halo. dikarenakan pos trailer dine out udah banyak banget menampung gambar, update selanjutnya akan saya letakkan di pos ini ya. tapi khusus spekulasi yang berdasarkan gambar dari trailer tetap akan saya update di pos trailer lama.

ingat dengan video This or That teaser dari instagram yang saya pos di pos trailer? nah di video ini kan dibagikan 2 animasi pegawai restoran dengan kostum baru.

twitter sims kemarin-kemarin ini memberikan 2 gambar kostum pegawai restoran masih dalam rangka This or That Teaser

selain itu, mereka juga membagikan beberapa gif





ingat juga dengan video teaser singkat dari twitter yang di pos sebelumnya gak saya tampilkan videonya? mari saya sematkan videonya disini




berikutnya dari gambar yang dibagikan oleh simguruninja di twitternya, diketahui bahwa kita bakalan mendapatkan media sosial baru di sims, yaitu simstagram! hoho saya suka banget! secara media sosial paling favorit saya adalah instagram dimana isi instagram saya 80% emang makanan semua XD cocok banget sama fitur yang bakal disediakan di game pack restoran ini hehe


sekian dulu update dine outnya. berhubung tanggal 7 Juni masih lama, maka update lain yang menyusul yang dibagikan oleh simguru atau media sosialnya official sims akan saya bagikan juga di pos ini.

UPDATE 26 MEI 2016
video trailer Dine Out baru dari The Sims


bersamaan dengan video ini, ditulis pula artikel terkait 11 cara mengkustomisasikan restoran, yaitu:
- berikan nama untuk restoran kamu

- per-indah restoran kamu sesuai yang kamu inginkan

- kreatifkan dasar-dasar peralatan yang harus dimiliki di restoran kamu. beberapa objek dasar yang dibutuhkan restoran kamu adalah kamar mandi, host station (tempat penerima tamu), waiter station, chef station, meja dan kursi makan


- gunakan dekor-dekor yang menarik seperti akuarium dengan desain terbaru, rak makanan, dan lain sebagainya

- dekor tanda restoran kamu sesuai dengan yang kamu inginkan


- atur baju yang harus digunakan oleh pelanggan restoran kamu, mulai dari formal, pesta, dan lain sebagainya

- atur seragam pegawai restoran kamu



- atur menu yang akan dijual di restoran kamu

- gak suka dengan pilihan menu yang tersedia? kustomisasi menu restoran kamu, mulai dari makanan pembuka sampai makanan penutup dan juga minuman


- pilih 6 bangunan restoran yang sudah siap pakai dari Library


- bagikan kreasi restoran kamu ke Gallery. dan jika kamu membagikan desain restoran kamu ke Gallery, secara otomatis seragam pegawai restoran, jenis pakaian yang harus dipakai pengunjung, dan menu yang disajikan di restoran akan langsung terbagikan juga (sumber: simguruhouts)

beberapa poin penting lain yang didapat dari trailer ini adalah:
- setiap kali pelanggan makan di restoran kamu, mereka akan memberikan rating untuk restoran tersebut dengan bintang 5 sebagai rating tertinggi


- tampilan review dari restoran kamu dengan 3 tombol di bawahnya untuk mengatur restoran menjadi lebih baik

- yep spekulasi soal kritikus makanan yang saya pos di pos trailer sebelumnya terjawab sudah. akan ada kritikus makanan yang akan menilai makanan di restoran kamu. menurut simguruninja si kritikus makanan ini adalah NPC dan bisa berbeda-beda fisik simsnya, hanya saja menggunakan pakaian yang mirip dengan treatment visual khusus

- kamu juga bisa mengadakan pesta di restoran

- contoh host station

- contoh makanan

- sama seperti retail perks, restoran kamu juga akan mendapatkan poin restaurant perks

- selain itu, ada gambar baru yang dibagikan terkait Dine Out. dari gambar ini terlihat berbagai pegawai restoran, dari waiters, tukang masak, tukang cuci piring(?), dan manajer.

- Dine Out akan keluar tanggal 7 Juni 2016 pukul 09.30 PDT atau 8 Juni 2016, 23.30 WIB

Share:

0 komentar

© 2015-2017 SS4I. Diberdayakan oleh Blogger.