halo. sebenarnya hari ini saya sudah menjadwalkan pos rekomendasi cc lot baru untuk meraya...

[UPDATE 240516] The Sims 4 Dine Out Official Trailer (BAHASA)

halo. sebenarnya hari ini saya sudah menjadwalkan pos rekomendasi cc lot baru untuk merayakan hari buku nasional yang jatuh kemarin, 17 Mei 2016. hanya saja karena AKHIRNYA trailer game pack terbaru keluar juga plus adanya update patch terbaru (pos update patch akan saya publikasikan di jadwal pos berikutnya), maka pos rekomendasi ini terpaksa saya undur ke jadwal lainnya T.T dan pos kali ini akan membahas trailer dari game pack terbaru yang bernama Dine Out yang akan tersedia mulai tanggal 7 Juni 2016 nanti.


sejauh ini, berdasarkan apa yang ada di trailer, kamu bisa memiliki restoran, mulai dari membangunnya sendiri dan menjalankan restoran tersebut. game pack ini juga akan penuh dengan pengalaman baru seperti makanan eksperimen, waiters yang ceroboh, dan banyak lagi yang akan diumumkan secara perlahan-lahan beberapa minggu ke depan (yang berarti pos ini akan diupdate setiap kali ada update baru terkait trailer). untuk game pack ini tidak diperlukan EP GTW ya.

sumber gambar - seperti yang bisa kamu lihat dari gambar ini, ada meja khusus di depan restoran yang biasanya berfungsi untuk memesan tempat di dalam restoran
sumber gambar - dari gambar ini terlihat beberapa hal yang baru seperti anak-anak yang menunggu di restoran bisa sambil menggambar, orang tuanya memesan makanan dari menu, ada waiters yang mencatat pesanan, rambut baru untuk anak kecil, hiasan bunga baru, dan hiasan dinding baru serta (agak ketutupan sih) di belakang waiters ada sofa duduk corner, yeay!
sumber gambar - dari gambar terlihat adanya berbagai macam makanan eksperimen baru dengan animasi yang unik, interaksi menyuapi pasangan, dan interaksi mengambil foto makanan untuk diupload ke media sosial
sumber gambar - dari gambar terlihat restoran dengan tema asia timur dimana ada si manajer restoran, tukang masaknya, dan waiters
sumber gambar - interaksi baru yang bisa membahas makanan dari restoran
sumber gambar - animasi baru untuk memasak
sumber gambar - meja kasir baru khusus restoran, baju dan rambut baru
sumber gambar - seragam khusus untuk pegawai restoran
waiter ceroboh
highlight dari trailer yang dibagikan adalah:
restoran dengan berbagai objek baru untuk melengkapi restoran (lihat gambar 3 dari kanan, ada yang berspekulasi kalau gak cuma tukang masak dan waiters yang bisa dipekerjakan di restoran tapi bisa juga ada tukang cuci piringnya), gambar 5 dari kanan adalah rak nektar, 7 dari kanan adalah pemanas untuk outdoor yang dirancang untuk pengunjung restoran yang makan di outdoor
berbagai macam makanan eksperimen 
makan bersama keluarga atau teman kamu dilengkapi dengan animasi dari waiters yang membawakan makanan
jendela antara tukang masak dan pemesan makanan
salah satu gambar yang jadi bahan spekulasi, apakah kemampuan memasak makanan eksperimen bisa dilakukan di rumah juga seperti gambar yang ditunjukkan di trailer
pada gambar ini dicurigai pria bebaju hitam yang duduk ini adalah kritikus makanan, yang berarti untuk mendapatkan label restoran berbintang kamu harus memenuhi standar kritikus ini
ada spekulasi baru yang diberikan oleh simgurupizza terkait visual baru yang tidak terperhatikan oleh simmers dimana di forum sims, para forumers memperkirakan bayangan cahaya dari jendela restoran adalah visual baru di game pack kali ini dan teddy bear misterius yang tergantung di dapur. sedangkan di twitter, ada pula yang memperkirakan tentang foto para simguru yang terpajang di dinding restoran.
sumber gambar - bayangan cahaya yang spesifik
sumber gambar - misteri teddy bear yang nyangkut XD
sumber gambar - foto di belakang waiters yang berisi foto para simguru XD
UPDATE
video baru tentang kostum seragam pegawai restoran, sumber: instagram the sims


DESCRIPTION
sumber gambar - gambar yang ditweet oleh simgurupizza yang seakan membenarkan bahwa update visual grafis sims terbaru adalah pencahayaan
DESCRIPTION
sumber gambar - gambar yang ditweet oleh AndrewArcade yang menunjukkan pencahayaan yang saat ini ada di game dibandingkan dengan gambar yang ditweet simgurupizza
video teaser terbaru di twitter (gak saya masukkin disini, karena kurang lebih sama dengan keterangan gambar yang saya berikan

detail game dari salah satu penjual game sim 4 di UK, GAME
fitur penting dari GP baru ini berdasarkan detail tersebut adalah 
- membangun sendiri restoran dari awal atau mengedit restoran yang sudah disediakan dengan objek dan dekor baru seperti teras luar baru, tempat duduk corner yang nyaman, atau tanda restoran yang unik
- menjadi pemilik dari restoran dengan kontrol penuh dalam menjalankan restoran mulai dari mempekerjakan pegawai restoran, mengatur desain seragam pegawai, mengatur menu dan harganya, dan mengobrol dengan pengunjung untuk meningkatkan kepuasan pengunjung SERTA berdasarkan tweet simguruhouts, gak cuma menu makanan, menu minuman pun bisa diatur di restoran
- makan bersama di restoran baik dengan teman, keluarga, maupun pasangan
- bereksperimen dengan makanan baru dimana foodie bisa memfoto makanan tersebut sebagai kenang-kenangan atau untuk mempelajari cara memasaknya di rumah
untuk update berikutnya silakan baca di pos terbaru saya disini
----------------------------------------
saya bersemangat banget dengan GP ini. bukan karena GP-nya sih kalau mau jujur, tapi berhubung ini GP maka akan ada update sims 4 bajakan versi terbaru hahahaha... semangat ya EA dan Maxis buat bikin toddler, janji deh saya langsung beli yang ori kalau udah ada toddlers :P tapi untuk sekarang, mari kita lanjut dengan bajakan eh maksudnya game pack ini. sejauh ini saya suka sih dengan apa-apa yang ditawarkan GP terbaru ini tapi kalau bener GP ini kita cuma bisa jadi manajer doang, agak kecewa juga sih. pengen kayak sims 2 yang kontrol penuh mainnya ada di kita, tapi saya gak mau terlalu cepat ngambil kesimpulan, akan menunggu update lanjutan yang dijanjikan tim sims 4 terkait GP ini duluuu. untuk sekarang, sekian dulu update dine out GP-nya ;)


You may also like

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.