halo. sebenarnya pos hari ini yang saya jadwalkan adalah rekomendasi cc cas keempat, hanya saja w...

[UPDATE] Trivia - Tebakan Nama GP3 dan SP7, GP3's Name is Out!


halo. sebenarnya pos hari ini yang saya jadwalkan adalah rekomendasi cc cas keempat, hanya saja waktu saya lagi nguntit tweet-nya simguru, ada satu yang menarik perhatian saya dan dengan semena-mena saya putuskan jadi pos hari ini LOL

jadi semuanya berawal dari thread GUESS THE UPCOMING NAMES OF THE SP AND GP! yang dibuat oleh jackjack_k tanggal 1 mei kemarin. nah ternyata simgurugraham baca thread ini, dan ngetweet di twitter nya yang menyatakan bahwa sejauh ini belum ada yang berhasil nebak nama SP dan GP yang akan keluar spring dan summer ini. graham juga bilang ntar yang berhasil nebak bisa pamer kalau dia hebat nebaknya.

beberapa hari kemudian, graham ngetweet lagi ngasi tau bahwa udah ada salah satu yang ketebak.

besoknya, graham masih setia ngetweet ngasih tau bahwa sejauh ini masih 1 doang yang ketebak. satu lagi masih belum benar.

nah dari tweet ini, simgurusarah dan simgurusteven memutuskan untuk "ikutan nebak"

yang bikin saya ketawa simgurusteve yang bilang ke simgurusarah kalau mereka benar, mereka bisa "bagi dua" hak buat pamer kalau tebakan mereka bener. apa banget deeeh XD

udah gitu simguruhouts ikutan "nebak" pula di thread dan kocak banget namanya. udah gitu ngaku-ngaku pula kalau dia yang seharusnya mikirin nama buat pack di sims 4 karena "kehebatan" dia dalam mikirin nama XD

saya jadi gemes deh sama para simguru ini, lucu banget merekaaa hahaha.. gak penting banget ya pos hari ini. pos ini sebenarnya sambil nungguin pengumuman game pack restoran yang diperkirakan tanggal 10 ini akan keluar pengumumannya. disclaimer: apa yang menarik bagi saya belum tentu menarik bagi kamu, jadi jangan timpuk saya ya kalau setelah baca pos ini kamu gak nemu menariknya dimana XD

oya, saya sendiri habis baca-baca dari isi forum, saya cenderung mendukung beberapa tebakan nama, yaitu:
- Divine Dining atau Out to Eat untuk game pack restoran
- Amazing Kids Stuff untuk stuff pack anak-anak
kalau teman-teman pilih yang mana?

[UPDATE]
udah keluar nama baru game pack ketiga ini, yaitu Dine Out yang akan tersedia mulai tanggal 26 Mei 2016 nanti :)) sumber


You may also like

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.