Berbagi CC #5


halo. post kali ini, saya akan membagikan cc untuk create a style (ini masih pake pengaturan cas yang lama ya, buatnya udah beberapa minggu sebelum pengaturan cas baru keluar soalnya, hehe)

CC CAS ini akan terbagi sesuai umur, yaitu teen-elder (cc yang digunakan mulai dari tahap perkembangan remaja - dewasa tua sims) dan child (cc yang hanya bisa digunakan oleh tahap perkembangan anak-anak sims)
baca disini jika ragu cara mendownload dan memasang cc di game sims 4 kamu
baca disini jika ingin tau lebih lanjut tentang cc dan mod
baca disini jika ragu apa yang dinamakan mesh yang bisa membuat cc kamu kadang gak muncul di game
baca disini jika ingin merapikan file cc kamu, membuat loading game menjadi lebih cepat, dan menghilangkan pakaian cc yang tetap dipakai sims ketika mandi
TEEN - ELDER
topi | rambut (login dulu sebelum donlot) | skin 1, skin 2 (dipakai bersamaan) | alis | eyeshadow | eyelinermata | contour hidung | lipstik |  baju | kaos lapisan luar (download yang layering sleeve shirt) | tas | celana | sepatu

rambut (login dulu sebelum donlot) | skin 1, skin 2 (dipakai bersamaan) | alis | mata | anting | baju | celana | gelang | sepatu | topi dan jam tangan dari game


CHILD
girl : rambut (login dulu sebelum donlot) | alis | mata | eyelash (yang bagian bawah mata doang) | bibir | baju | sepatu (donlotnya harus sepaket sama objek lain)
boy : rambut (login dulu sebelum donlot, pilih yang B untuk anak cowok) | alis | mata | bibir | kostum (donlotnya harus sepaket sama objek lain)

ps: maaf kalau posenya gak saya bagikan, pose yang saya simpan di CAS game banyak banget, jadi kalau dicari satu-satu melelahkan banget dan saya gak serajin itu XD
nah sekian dulu berbagi cc kali ini, mudah-mudahan ada yang menarik teman-teman untuk didonlot.

Share:

0 comments

© 2015-2017 SS4I. Powered by Blogger.