Berbagi CC CAS #6


halo pembaca blog saya yang budiman (ala ala julie teguh, bukan bekas anak bapak teguh, gak punya hubungan darah, hubungan air, apalagi hubungan oli bekas dengan mario tega - maaf saya gatel banget sama kasus satu itu hehe). oke kembali ke topik, jadi ceritanya tadi saya pengen edit foto profil saya. biasa, saya alay yang suka bosan liat profil sendiri, jadi tiap bulan baru, pengen ganti foto profil mulu bawaannya. ketika lagi edit2 si julie ini, saya jadi kepengen ngasi rambut non hitam ke si julie dan akhirnya kepikiran bikin pos berbagi cc cas yang baru tapi versi si julie doang, jadi gak ada cc buat sims laki-laki, sims anak perempuan, dan sims anak laki-laki ya di pos berbagi cc cas kali ini.


baca disini jika ragu cara mendownload dan memasang cc di game sims 4 kamu
baca disini jika ingin tau lebih lanjut tentang cc dan mod
baca disini jika ragu apa yang dinamakan mesh yang bisa membuat cc kamu kadang gak muncul di game
baca disini jika ingin merapikan file cc kamu, membuat loading game menjadi lebih cepat, dan menghilangkan pakaian cc yang tetap dipakai sims ketika mand
cc kali ini lebih simpel karena yang akan saya bagikan hanya cc rambut, pakaian, aksesoris di badan, dan sepatu per gaya. (dari kiri ke kanan ya)

EVERY DAY : rambut | atasan | bawahan | sendal (dari Movie Hangout SP) | jam tangan (klik gambar untuk download)
FORMAL : rambut | baju | sepatu
ATHLETIC : rambut | atasan (dari Get to Work EP) | bawahan (knee bottom) | sepatu (dari Outdoor Retreat GP) | kaus kaki dari base game
SLEEPWEAR : rambut | baju (download mesh nya juga)
PARTY : rambut | baju (download mesh nya juga) | sepatu | tas | gelang
SWIMWEAR : rambut | baju | sendal (female flipflops) | gelang 

ps:
- ada cc yang blog nya sudah dihapus jadi saya upload ulang (gak pake adfly kok, saya cuma upload ulang doang, biar teman-teman tetep bisa pake cc nya hehe)
- maaf kalau posenya gak saya bagikan, pose yang saya simpan di CAS game banyak banget, jadi kalau dicari satu-satu melelahkan banget dan saya gak serajin itu XD
nah sekian dulu berbagi cc yang sedikit sekali ini. mudah-mudahan ada yang menarik teman-teman untuk didonlot.

Share:

0 komentar

© 2015-2017 SS4I. Powered by Blogger.