The Sims 4 City Living Official Trailer (BAHASA)

halo. (walaupun blog saya udah agak telat updatenya, maaf ya baru sempet update) akhirnya minggu ini diungkapkan juga EP terbaru untuk sims 4 dimana rumor yang udah duluan beredarnya yang banyak banget itu, rata-rata hampir bener semua yaaa. EP ketiga ini akan keluar 1 November 2016 nanti dengan nama City Living yang mengambil tema kehidupan sims di kota besar.

apa saja yang kamu dapatkan dari EP terbaru ini?
berdasarkan dari trailer, beberapa hal yang sudah dipastikan akan didapatkan dari EP ini adalah
world baru bernama San Myshuno dengan big board yang menjadi ciri khas di kota-kota besar. sepertinya akan ada 4 neighborhood di world baru ini, yaitu Fashion District, Spice Market, Arts Quarter, dan Uptown.
apartemen baru lengkap dengan kejadian malang yang bisa mengancam sims kamu seperti kecoa, pemutusan aliran listrik secara tiba-tiba, pipa air yang rusak
jendela baru di basement
grafiti <3
karir politik
\akan ada 3 karir baru menurut blog sims, yaitu politik, kritikus (kritikus makanan dan kritikus seni), dan sosial media. di bayangan saya yang sosial media ini kayak youtuber zaman sekarang kali ya yang bisa mempengaruhi followernya terkait sesuatu baik itu peristiwa, benda, dan lain sebagainya.

penduduk sims yang demo
konsol game yang bisa dimainkan (?)
mati lampu di apartemen yang menyebabkan si anak protes ketika sedang asik main
keyboard, tattoo baru, tempat tidur baru, meja baru, baju baru, rambut baru
penthouse dengan elevator dan toilet yang bisa berbicara
shisha 
festival, ada beberapa tema seperti Romance Festival, Spice Festival, Geekcon
kembang api
anak-anak main kembang api
landlord untuk apartemen (?)
lomba makan pedas kare "Curry Challenge"
stand makanan chinese
sumpit <3

stand makanan india
tempat bermain basket

street performer - patung
street performer - main musik
mesin karaoke
pemandangan kota
-------------------------------------------------------------------
bagaimana kesan teman-teman dengan SP terbaru ini? sejauh ini saya suka banget, gak sabar menanti minggu depan dimana info baru terkait EP terbaru ini akan diberikan.

kostum binatang baru! rakun pink <3
p.s : gak akan ada life state baru di EP ini (yang dulu rumornya kemungkinan vampir akan ada di EP ini)

Share:

0 comments

© 2015-2017 SS4I. Powered by Blogger.