halo. kali ini saya akan membagikan beberapa cc dari create a style yang saya gunakan yang mung...


halo. kali ini saya akan membagikan beberapa cc dari create a style yang saya gunakan yang mungkin menarik bagi teman-teman dan ingin didonlot. semua foto yang digunakan di bawah ini tidak diedit pencahayaannya ya, jadi semua cc di foto terlihat sama seperti cc yang muncul di game saya.

halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait pe...



halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait permainan sims 4. info ini saya dapatkan dari sini. ini merupakan bagian 3 karena info-info ini ada terlalu banyak sehingga akan saya bagi menjadi beberapa bagian. klik disini untuk membaca part-part sebelumnya.

halo. kali ini saya akan membagikan daftar lengkap cheats sims 4 plus penjelasan, semuanya dala...


halo. kali ini saya akan membagikan daftar lengkap cheats sims 4 plus penjelasan, semuanya dalam bahasa indonesia. sebenarnya, saya sudah pernah membuat pos tentang cheat sims 4 disini, hanya saja daftar cheatsnya tidak selengkap pos yang ini, dikarenakan tujuan saya membuat pos yang lama tersebut sebatas berbagi cheats yang sering digunakan dalam bermain sims 4. p.s: saya tidak jadi ya mencantumkan file donlotnya karena tidak ada yang request di pos sebelumnya hehe ^^

halo. pos ini merupakan bagian dari pos daftar cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca d...


halo. pos ini merupakan bagian dari pos daftar cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca disini. pos ini membahas tentang daftar kode cheat untuk traits (sifat-sifat) yang tersedia di sims 4, saya pisah dari daftar utama cheat sims 4 karena kode cheat untuk traits ini lumayan panjang, sehingga kalau digabungkan dengan cheat lainnya, terlalu panjanglah daftar cheat pos utama. kemarin, saya telah membagikan daftar lain berupa kode cheat untuk objek sims 4, yang juga merupakan bagian dari cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca disini.

halo. pos ini merupakan bagian dari pos daftar cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca...


halo. pos ini merupakan bagian dari pos daftar cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca disini. pos ini membahas tentang daftar kode cheat untuk objek-objek sims 4, saya pisah dari daftar utama cheat sims 4 karena kode cheat untuk objek ini super panjang, sehingga kalau digabungkan dengan cheat lainnya, trlalu panjanglah daftar cheat pos utama. besok, saya akan membagikan daftar lain berupa kode cheat untuk traits sims 4, yang juga merupakan bagian dari cheat sims 4 super lengkap yang bisa kamu baca disini.

halo! saya mau berbagi kabar gembira, scumbumbo is back!! siapa sih scumbumbo ini? dia adalah salah satu creator mod yang modnya banyak yang...

halo! saya mau berbagi kabar gembira, scumbumbo is back!! siapa sih scumbumbo ini? dia adalah salah satu creator mod yang modnya banyak yang saya pake dan saya rekomendasikan di pos rekomendasi mod saya. jadi, silakan cek pos saya yang ini yang sudah terupdate dengan mod scumbumbo mana saja yang sudah bisa dipakai kembali:
rekomendasi mod #2

sekian dulu pos kali ini, ditunggu ya pos saya yang akan saya publish besok alias jam 12 malam teng nanti malam. selama 3 hari kedepan saya akan membagikan daftar cheat sims 4 super duper lengkap yang sudah saya kumpulkan plus penjelasan lengkapnya dalam bahasa indonesia.

halo, kali ini saya akan membagi cara saya untuk menggabungkan beberapa files package menjadi 1...


halo, kali ini saya akan membagi cara saya untuk menggabungkan beberapa files package menjadi 1 package. cara ini sebenarnya sudah saya bagikan di pos yang membahas sims 4 studio, akan tetapi artikel ini adalah versi detail yang saya lakukan untuk merapikan folder mods saya. efeknya pada game saya adalah walaupun game saya memiliki mod dan cc lebih dari 1000, loading game saya hanya lebih lelet 2-3 detik saja. (akan saya update kalau nanti mod dan cc sudah selesai semua saya rapikan jadi lebih lelet berapa lama).

halo. pos kali ini benar-benar copy-paste dari artikel the sims yang ini dan pos tumblr dari joolsims yang ini dan hanya saya terjemahk...


halo. pos kali ini benar-benar copy-paste dari artikel the sims yang ini dan pos tumblr dari joolsims yang ini dan hanya saya terjemahkan ke bahasa indonesia saja (saya sebenarnya malaaas banget kalau harus menerjemahkan langsung kata per kata, saya itu apa-apa maunya serba pas, jadi suka marah-marah sendiri kalau gak nemu kata yang pas untuk terjemahan yang saya lakukan 3_3, jadi pos ini saya simpan dulu 2 hari baru saya kerjain makanya agak lama jaraknya dari waktu keluarnya SP ini). btt, pos ini berisi 10 film yang tersedia dalam SP terbaru sims 4 dimana filmnya sendiri menggunakan sims 3 (ngeliat gambar-gambarnya, saya jadi kangen main sims 3 lagi haha) dan keterangan tulisan poster yang didapat dari update patch 1.14.

halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan residential starter seperti yang say...


halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan residential starter seperti yang saya janjikan disini. bangunan residential starter artinya adalah bangunan ini tidak terlalu mahal dengan ruangan yang seperlunya, tetapi memiliki desain yang lebih bagus dan berwarna daripada yang disediakan ea.

halo! maaf tidak ada pos tutorial/rekomendasi baru hari ini, tapi silakan cek tiga pos di bawah ini yang baru saja saya update: Cheat Sims ...

halo! maaf tidak ada pos tutorial/rekomendasi baru hari ini, tapi silakan cek tiga pos di bawah ini yang baru saja saya update:
Cheat Sims 4 (bahasa) >> cheatnya menjadi lebih lengkap dengan beberapa perbaikan penjelasan. selain itu, saya juga akan membuat daftar baru sims 4 yang super duper lengkap (yang berarti super duper panjang, yang akan segera diterbitkan di jadwal pos berikutnya). mau sarannya dong, mau gak kalau list cheat yang super lengkap  dalam bahasa indonesia ini saya buatkan file donlotnya? atau cukup berupa pos blog aja?
Rekomendasi Mod Cheat >> penjelasan masing-masing fungsi mod cheat yang lebih detail
Serba Serbi Sims 4 >> update dengan info stuff pack terbaru, movie hangout yang baru saja keluar 12 Januari ini.

sekian dulu pos kali ini, ditunggu ya pos tutorial/rekomendasi baru dari saya hehehe.

halo. yep, stuff pack terbaru dari sims 4 dan pertama di tahun 2016 sudah keluar, dengan tema mov...


halo. yep, stuff pack terbaru dari sims 4 dan pertama di tahun 2016 sudah keluar, dengan tema movie hangout (berkumpul sambil nonton film). intip disini jika kamu ingin melihat objek baru apa saja yang disediakan SP ini.

halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait pe...



halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait permainan sims 4. info ini saya dapatkan dari sini. ini merupakan bagian 2 karena info-info ini ada terlalu banyak sehingga akan saya bagi menjadi beberapa bagian. klik disini untuk membaca part sebelumnya.

ada update baru buat teman-teman yang punya sims 4 original hehe..


ada update baru buat teman-teman yang punya sims 4 original hehe..

halo. kalau kamu belum tahu, kemarin, tim sims mengumumkan stuff pack baru untuk the sims 4...

halo. kalau kamu belum tahu, kemarin, tim sims mengumumkan stuff pack baru untuk the sims 4, yang bernama Movie Hangout Stuff yang akan dirilis secara serentak tanggal 12 Januari 2016 ini.

halo. jika kamu menemukan kode [IP] di judul blog saya, maka artinya pos saya akan berdasarkan ...


halo. jika kamu menemukan kode [IP] di judul blog saya, maka artinya pos saya akan berdasarkan info dari pembaca. kali ini saya akan berbagi info yang saya dapatkan dari agan Volare yang berbaik hati membagikan info-info terkait sims 4 yang belum saya ketahui. terimakasih agan Volare ^^


halo. kali ini saya akan membagikan beberapa bangunan yang menurut saya kece banget dan mungk...


halo. kali ini saya akan membagikan beberapa bangunan yang menurut saya kece banget dan mungkin disukai juga oleh teman-teman. awalnya saya berniat membuat rekomendasi bangunan yang campur-campur, yang artinya ada yang berupa bangunan tempat tinggal (residential), toko (retail store), atau bangunan komunitas publik (kayak museum, perpustakaan, dan sebagainya). tapi setelah mulai mengerjakan rekomendasi ini, eh kok udah banyak aja rekomendasi saya untuk residential. akhirnya saya memutuskan membagi rekomendasi bangunan ini berdasarkan kegunaannya. khusus rekomendasi bangunan pertama saya ini, saya akan membahas tentang rekomendasi residential. tidak ada kriteria tertentu dalam menentukan bangunan favorit saya, pokoknya kalau saya suka, saya masukin ke list rekomendasi saya ini hehehe.

halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait perm...



halo. kali ini saya akan membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait permainan sims 4. info ini saya dapatkan dari sini. ini merupakan bagian 1 karena info-info ini ada terlalu banyak sehingga akan saya bagi menjadi beberapa bagian.

halo. kalau kamu sudah membaca tentang penjelasan world dari Willow Creek , Oasis Springs , dan...


halo. kalau kamu sudah membaca tentang penjelasan world dari Willow Creek, Oasis Springs, dan Windenburg, maka kamu bisa menemukan sepotong paragraf saya yang membahas tentang para penduduk sims yang sudah diatur oleh EA untuk menempati beberapa kediaman yang tersebar di 3 world tersebut. kali ini saya akan memberikan keterangan lebih detail tentang masing-masing sims ini.

halo. jika world lain memiliki hidden lot yang tidak bisa diakses melalui peta maka windenburg ...


halo. jika world lain memiliki hidden lot yang tidak bisa diakses melalui peta maka windenburg memiliki special lot, lot yang bisa diakses melalui peta atau dengan mengklik pintu masukknya di daerah neighborhood mana dia terletak. untuk membaca neighborhood windenburg lebih lengkap, baca disini.

selamat memasuki tahun 2016! ada info apa saja terkait sims 4 di tahun nan baru ini?


selamat memasuki tahun 2016!
ada info apa saja terkait sims 4 di tahun nan baru ini?

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.