halo! sekarang, setiap akhir bulan, saya akan memberikan catatan terkait pos lama saya yang saya update di bulan tersebut sehingga kamu bisa...

halo! sekarang, setiap akhir bulan, saya akan memberikan catatan terkait pos lama saya yang saya update di bulan tersebut sehingga kamu bisa ngecek lagi pos tersebut, siapa tau ada info baru yang belum kamu ketahui. apa saja pos update bulan februari 2016 ini?

Cara Mengetahui Versi Patch >> ada 2 cara baru tambahan untuk melihat patch di sims 4 kamu
Cara Memainkan Sims 4 di Macbook Menggunakan Boot Camp >> memberikan tambahan informasi yang terlupa terkait partisi windows ketika baru pertama kali menggunaan bootcamp plus update link download iso windows
Rekomendasi Mod Sims 4 Part #2 >> memberikan update tambahan terkait mod mana saja yang kompatibel dengan patch 1.13.104 (sudah fix semua)
Serba Serbi Sims 4 >> update dengan info stuff pack terbaru, romantic garden yang diluncurkan tanggal 9 Februari 2016 kemarin

sekian dulu pos kali ini, mudah-mudahan bermanfaat.

halo. kali ini saya akan membagikan daftar skenario peristiwa yang bisa terjadi jika kamu sed...


halo. kali ini saya akan membagikan daftar skenario peristiwa yang bisa terjadi jika kamu sedang exploring space menggunakan roket. catatan: skenario ini belum lengkap semuanya ya dikarenakan banyaknya kemungkinan peristiwa yang terjadi

halo. saya akan membagikan cc lagi. cc kali ini sebenarnya kurang memuaskan bagi saya, tapi kal...


halo. saya akan membagikan cc lagi. cc kali ini sebenarnya kurang memuaskan bagi saya, tapi kalau dibuang sayang karena udah capek-capek dibuat, jadi saya lanjutin aja hehe. cc kali ini saya buatnya gak fokus karena baru nyadar ada cc yang membuat cas saya bermasalah jadi lebih sibuk nyari cc bermasalah itu hehe.

halo. kali ini saya akan membagikan tutorial yang sekilas tidak berkaitan dengan sims sama seka...


halo. kali ini saya akan membagikan tutorial yang sekilas tidak berkaitan dengan sims sama sekali, akan tetapi sebenarnya besar kaitannya jika kamu suka mendonlot cc sims 4 pada beberapa media penampung file yang tidak mengizinkan kamu mendownload banyak files sekaligus uhuk-sebut saja google drive-uhuk.

halo. kali ini saya akan membagikan 2 tempat donlot baru yang baru saja diluncurkan Januari 201...


halo. kali ini saya akan membagikan 2 tempat donlot baru yang baru saja diluncurkan Januari 2016 kemarin. kedua tempat ini bisa menjadi alternatif baru buat kamu yang suka mendonlot mod dan cc, selain tempat donlot biasa di MTS dan TSR. keduanya, memiliki mod dan cc yang menarik yang tidak bisa kamu temukan di tempat lain.

halo. kali ini saya akan membagikan daftar-daftar majalah sims yang keren-keren. yup! gak cuma ...


halo. kali ini saya akan membagikan daftar-daftar majalah sims yang keren-keren. yup! gak cuma manusia doang punya majalah, ada banyak pemain sims yang berbakat dan kreatif yang menciptakan majalah sims yang keren banget! jadi, tunggu apa lagi? ayo segera "berlangganan" majalah-majalah keren ini!

halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan retail store yang mungkin menarik ...


halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan retail store yang mungkin menarik minat teman-teman sesuai dengan janji saya disini. selain itu, saya juga membuat guide lengkap terkait cara membuka dan mengelola retail store di sims 4 yang bisa kamu baca disini.

halo. yep, stuff pack terbaru dari sims 4 ini baru saja resmi keluar dengan tema romantic gar...


halo. yep, stuff pack terbaru dari sims 4 ini baru saja resmi keluar dengan tema romantic garden (taman romantis). intip disini jika kamu ingin melihat objek baru apa saja yang disediakan SP ini.

halo. kali ini saya akan membagikan tutorial terkait membuka toko (retail store) yang sudah l...


halo. kali ini saya akan membagikan tutorial terkait membuka toko (retail store) yang sudah lamaaa sekali saya janjikan disini tapi baru kesampaian sekarang, maaf ya lama hehe, ngumpulin niat ngerjainnya itu yang lama.

halo. gak kerasa, udah beralih aja dari tahun shio kambing ke shio kera hari ini. nah menyambut p...


halo. gak kerasa, udah beralih aja dari tahun shio kambing ke shio kera hari ini. nah menyambut perpindahan shio ini, saya ingin memberikan angpao kepada teman-teman pembaca blog ini sebagai bentuk terimakasih saya buat teman-teman yang udah rajin membaca blog ini (ayo ngaku yg udah bookmark blog ini, sekali-kali komen ya XD). eh tapi angpaonya gak berupa duit ya, soalnya saya masih yang kebagian nerima angpao, belum yang bertugas bagi-bagi angpao hoho..

halo. berhubung pos saya sebelumnya terkait SP yang akan baru keluar sudah lumayan berat dengan gambar, update-an nya akan saya buat di pos ...

halo. berhubung pos saya sebelumnya terkait SP yang akan baru keluar sudah lumayan berat dengan gambar, update-an nya akan saya buat di pos ini aja ya. berikut adalah beberapa update terkait ulang tahun sims dan stuff pack baru yang akan segera keluar:

seperti biasa, karena mau mempersiapkan game untuk SP baru yang akan keluar sebentar lagi, ti...


seperti biasa, karena mau mempersiapkan game untuk SP baru yang akan keluar sebentar lagi, tim sims memberikan patch update terbarunya tepat di tanggal ulang tahun mereka, 4 Februari 2016. yep, di ulang tahun mereka ini, mereka memberikan update besar-besaran, silakan bagi teman-teman yang punya sims original untuk segera mengupdate patch gamenya ke yang terbaru ini.

halo. kalau kamu belum tahu, kemarin,  tim sims  mengumumkan stuff pack baru untuk the ...

halo. kalau kamu belum tahu, kemarin, tim sims mengumumkan stuff pack baru untuk the sims 4, yang bernama Romantic Garden Stuff yang akan dirilis secara serentak tanggal 9 Februari 2016 ini. yay atau nay untuk stuff pack baru yang hanya berjarak 1 bulan dari SP Movie Hangout kemarin?

halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon besar-b...


halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon besar-besaran untuk beberapa pack sims 4 yang bernama Publisher Sale! ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke web origin langsung.

halo. kali ini saya akan membagikan tutorial cara untuk tidak memunculkan tekstur pada cc y...


halo. kali ini saya akan membagikan tutorial cara untuk tidak memunculkan tekstur pada cc yang mengandung mesh original. mesh adalah suatu pola yang digunakan creator cc sims 4. pola ini kemudian bisa dipakai oleh creator lain untuk retexture (mengganti tekstur) atau recolor (mengganti warna) dari pola cc semula, beberapa dari creator retexture dan recolor ini memasukkan pola dari cc yang diambilnya, tetapi kebanyakan creator diharuskan untuk mengarahkan pemain sims untuk mendonlot mesh dari cc originalnya. permasalahan kemudian muncul ketika kamu hanya ingin cc retexture atau recolor saja yang muncul di game kamu, sementara itu untuk bisa memunculkan cc ini kamu juga harus memasang cc yang mengandung mesh original plus tekstur dan warna pada mesh original yang mungkin kurang kamu sukai. nah disinilah tutorial ini akan membantu kamu.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.