halo! sekarang, setiap akhir bulan, saya akan memberikan catatan terkait pos lama saya yang saya update di bulan tersebut sehingga kamu bisa...

halo! sekarang, setiap akhir bulan, saya akan memberikan catatan terkait pos lama saya yang saya update di bulan tersebut sehingga kamu bisa ngecek lagi pos tersebut, siapa tau ada info baru yang belum kamu ketahui. apa saja pos update bulan maret 2016 ini?

Cheat Traits >> update beberapa trait yang baru saya temukan kode cheatnya
Rekomendasi Lot Store #1 >> baru sadar, kalau yang link no 7 udah dipindah sama creatornya, udah saya ganti dengan link yang hidup ya (kalau nemu link yang udah mati, kabarin saya ya, biar saya perbarui ^^)
Rekomendasi Rumah Starter >> update beberapa gambar yang gak muncul
Serba Serbi Sims 4 >> update tentang base game sims 4 dan perbedaannya dengan base game deluxe
Mod dan CC >> tambahan info untuk lebih memahami tentang mod dan cc
Cara Menginstal Mod dan CC >> tambahan info untuk lebih memahami cara menginstal mod dan cc
Willow Creek, Oasis Springs, Windenburg >> beberapa gambar dirapikan dan ada sedikit tambahan informasi

sekian dulu pos kali ini, mudah-mudahan bermanfaat.

halo. saya akan membagikan cc lagi.


halo. saya akan membagikan cc lagi.

halo. kali ini saya akan kembali membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui ter...


halo. kali ini saya akan kembali membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait permainan sims 4. info ini saya dapatkan dari sini. ini merupakan bagian 4 karena info-info ini ada terlalu banyak sehingga akan saya bagi menjadi beberapa bagian. klik disini untuk membaca part-part sebelumnya.

seperti biasa, setiap bulannya sims mengluarkan update patch terbaru. silakan bagi teman-tema...


seperti biasa, setiap bulannya sims mengluarkan update patch terbaru. silakan bagi teman-teman yang punya sims original untuk segera mengupdate patch gamenya ke yang terbaru ini.

halo. saya itu banci pejen   XD suka banget nonton kontes kecantikan miss-miss, mulai dari miss universe, miss world, miss earth, da...


halo. saya itu banci pejen XD suka banget nonton kontes kecantikan miss-miss, mulai dari miss universe, miss world, miss earth, dan seterusnya dan seterusnya. kalau dulu waktu kecil masih terbatas nonton malam finalnya doang, kalau sekarang, dari masa-masa pemilihan udah sibuk ikutan mantau siapa aja miss-miss yang akan ikut berlaga. nah ketika saya tahu bahwa ada kontes miss kecantikan ala sims 4 juga, seneng dong saya, nambah satu lagi miss-miss yang bisa saya tonton hehe. untuk sims 4 sendiri, kontes kecantikannya mengambil nama Miss Universe dan sekarang sudah memasuki musim ketiga. klik disini untuk melihat daftar lengkap peserta Miss Universe season 3 ini.

halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan komunitas publik seperti yang saya j...


halo. kali ini saya akan membagikan rekomendasi bangunan komunitas publik seperti yang saya janjikan disini. bangunan komunitas publik ini adalah bangunan yang bisa disinggahi oleh bermacam-macam sims dengan tujuan yang berbeda-beda, seperti bar, museum, tempat fitness, dan lain-lain dimana disini saya akan mencoba memberikan rekomendasi untuk masing-masing tipe venue yang ada. untuk pos kali ini, saya akan memberikan rekomendasi khusus untuk venue hospital alias rumah sakit saja.

setiap beberapa hari sekali, ada saja email yang masuk ke saya untuk menanyakan kenapa ini begi...


setiap beberapa hari sekali, ada saja email yang masuk ke saya untuk menanyakan kenapa ini begini ya kak? kenapa itu begitu ya sist? dan ujung-ujungnya, semuanya bersumber ke patch game yang belum update ataupun yang instalannya gak komplit. nah kalau udah gitu, saya pasti suka ditanyain dimana tempat donlot sims 4 nya. saya pikir lebih baik jawaban di email saya, saya pindahkan saja ke pos ini agar lebih memudahkan teman-teman dan saya hehe.

halo. kali ini saya akan membagikan kembali rekomendasi beberapa mod yang saya pakai di game ...


halo. kali ini saya akan membagikan kembali rekomendasi beberapa mod yang saya pakai di game saya.

halo. untuk merayakan hari musik nasional yang jatuh pada hari ini, 9 Maret 2016, maka saya aka...


halo. untuk merayakan hari musik nasional yang jatuh pada hari ini, 9 Maret 2016, maka saya akan membagikan daftar cc objek yang saya miliki yang berkaitan dengan musik.

halo. kali ini saya akan membagikan info terkait mendapatkan item boneka voodoo, boneka yang bi...


halo. kali ini saya akan membagikan info terkait mendapatkan item boneka voodoo, boneka yang bisa digunakan untuk guna-guna. jadi kalau kamu pengen nyoba guna-gunain orang, monggo dipratekkan di game ini aja hehe. boneka voodoo sendiri sudah ada semenjak the sims, dan dibawa kembali di sims 4.

halo. kali ini saya akan membagikan guide terkait whispering wishing well (sumur permintaan b...


halo. kali ini saya akan membagikan guide terkait whispering wishing well (sumur permintaan berbisik) yang bisa kamu dapatkan dari SP Romantic Garden dimana kamu bisa menemukan objek ini di Build/Buy Mode di kategori Miscellaneous Activities and Skill seharga $7.775.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.