halo. pos kali ini gak berkaitan sama sekali ya sama sims 4, cuma curhatan saya doang yang panjan...


halo. pos kali ini gak berkaitan sama sekali ya sama sims 4, cuma curhatan saya doang yang panjang kali lebar :D biasanya kan diakhir bulan saya kasih update pos lama yang saya perbarui, mohon maaf bulan ini saya gak sempat memperbarui apa-apa. waktu luang yang biasa saya gunakan untuk membuat pos sims 4 saya habiskan untuk bergalau ria menghadap embah google XD

halo. kali ini saya akan kembali membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terka...


halo. kali ini saya akan kembali membagikan beberapa info yang mungkin tidak kamu ketahui terkait permainan sims 4. info ini saya dapatkan dari sini. ini merupakan bagian 5 karena info-info ini ada terlalu banyak sehingga akan saya bagi menjadi beberapa bagian. klik disini untuk membaca part-part sebelumnya.

seperti biasa, setiap bulannya sims mengluarkan update patch terbaru. silakan bagi teman-te...


seperti biasa, setiap bulannya sims mengluarkan update patch terbaru. silakan bagi teman-teman yang punya sims original untuk segera mengupdate patch gamenya ke yang terbaru ini.

akhirnya setelah 2 bulan para pemain akut sims 4 dibikin kesel, tanggal 19 jam 1 siang w...

akhirnya setelah 2 bulan para pemain akut sims 4 dibikin kesel, tanggal 19 jam 1 siang waktu Amerika sana (kalau gak salah zona mereka PST), tim sims memberikan spoiler apa saja GP dan SP yang akan dikembangkan dalam waktu dekat ini.

halo. pos kali ini saya akan membahas daftar lengkap aspirasi dimana memilih dan menyelesaika...


halo. pos kali ini saya akan membahas daftar lengkap aspirasi dimana memilih dan menyelesaikan aspirasi memberikan sims kamu bonus traits di sims 4. (baca disini untuk daftar lengkap traits sims 4)

hola. pos kali ini akan membahas daftar traits yang tersedia di sims 4. pos ini saya buat unt...


hola. pos kali ini akan membahas daftar traits yang tersedia di sims 4. pos ini saya buat untuk melengkapi pos saya sebelumnya yang membahas cheat traits disini.

halo. saya kembali membawakan rekomendasi bangunan rumah tinggal untuk sims kamu. gak ada krite...


halo. saya kembali membawakan rekomendasi bangunan rumah tinggal untuk sims kamu. gak ada kriteria tertentu untuk rekomendasi rumah kali ini, paling saya usahain beda creator aja. cuma yang harus diperhatikan, untuk yang donlot rumah pake cc, ukurannya gede-gede, dari ratusan MB sampai GB, jadi lebih diperhatikan aja ya rumah mana yang mau didonlot. oya ini bukan starter home ya alias rumahnya mahal-mahaaal!

halo. saya kembali dengan FAQ bagian kedua. pertanyaan yang ini juga cukup sering ditanyakan te...


halo. saya kembali dengan FAQ bagian kedua. pertanyaan yang ini juga cukup sering ditanyakan terkait tempat penyimpanan mod dan cc, yaitu folder Mods dimana pada beberapa orang folder Mods ini tidak muncul.


halo. saya kembali untuk membagikan daftar cc objek yang saya miliki. untuk kali ini temanya ad...


halo. saya kembali untuk membagikan daftar cc objek yang saya miliki. untuk kali ini temanya adalah pantai dalam rangka merayakan hari nelayan nasional yang jatuh pada hari ini, 6 April 2016. khusus untuk tema pantai ini ada tanda ++ nya karena gak cuma cc saja yang akan saya bagiin disini tetapi juga mod dan pose yang sesuai.

halo. menyambut bulan April ini, saya akan mengawali pos bulan ini  (pos ini gak jadi pos perta...


halo. menyambut bulan April ini, saya akan mengawali pos bulan ini (pos ini gak jadi pos pertama bulan April karena ada info sale yang saya post kemarin XD) dengan pemberitaan soal SIFF atau Sims International Film Festival dimana pada tanggal 1 April kemarin telah resmi dibuka untuk Season Spring! yeaaayyy!!

halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon 50% unt...


halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon 50% untuk base game dan 2 EP-nya dalam rangka sale musim semi! ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke web origin langsung.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.