halo. dalam rangka memperingati hari buku nasional yang jatuh pada tanggal 17 Mei 2016, kemarin, ...


halo. dalam rangka memperingati hari buku nasional yang jatuh pada tanggal 17 Mei 2016, kemarin, maka saya akan membagikan cc lot dengan tema buku. khusus untuk rekomendasi cc lot kali ini akan ada banyak sekali link cc yang saya bagikan.

halo. pos kali ini juga masih terkait update tapi bukan update tentang sims 4 yang official tapi ...


halo. pos kali ini juga masih terkait update tapi bukan update tentang sims 4 yang official tapi akan membahas mod Go To School-nya Zerbu yang akan segera keluar versi terbarunyaaaaa!! sumpah saya semangat banget waktu baca update apa aja yang akan ada di versi terbaru ini! terus waktu saya liat video first looknya ya ampuuun kejang-kejang saya gak sabar pengen mainin mod versi terbaru zerbu iniiiii! << lebay, maaf XD

kencangkan ikat pinggang kamu! gak hanya Game Pack Dine Out yang akan keluar Juni ini, Stuff Pack terbaru yang bertema anak-anak yang dij...


kencangkan ikat pinggang kamu! gak hanya Game Pack Dine Out yang akan keluar Juni ini, Stuff Pack terbaru yang bertema anak-anak yang dijanjikan akan keluar musim panas ini akan keluar di bulan Juni ini juga sesuai dengan apa yang disampaikan oleh simgurugraham di twitternya. haha setelah sebelumnya para pemain sims marah-marah karena kurangnya update dan info, sekarang tim sims mengeluarkan 2 pack dalam satu bulan, ayo yang punya sims ori mulai nabung dulu XD

halo. origin memberikan diskon 30% untuk berbagai game yang dijualnya TERMASUK Sims 4!  ga lagi...


halo. origin memberikan diskon 30% untuk berbagai game yang dijualnya TERMASUK Sims 4!  ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke web origin langsung.

picture credit halo. dikarenakan pos trailer dine out udah banyak banget menampung gambar, ...

picture credit
halo. dikarenakan pos trailer dine out udah banyak banget menampung gambar, update selanjutnya akan saya letakkan di pos ini ya. tapi khusus spekulasi yang berdasarkan gambar dari trailer tetap akan saya update di pos trailer lama.

halo. berhubung tanggal 18 kemarin saya ngepos soal trailer GP terbaru, jadi baru sekarang deh ...


halo. berhubung tanggal 18 kemarin saya ngepos soal trailer GP terbaru, jadi baru sekarang deh saya bagikan update patch terbaru dari sims 4 bulan ini.

halo. sebenarnya hari ini saya sudah menjadwalkan pos rekomendasi cc lot baru untuk meraya...

halo. sebenarnya hari ini saya sudah menjadwalkan pos rekomendasi cc lot baru untuk merayakan hari buku nasional yang jatuh kemarin, 17 Mei 2016. hanya saja karena AKHIRNYA trailer game pack terbaru keluar juga plus adanya update patch terbaru (pos update patch akan saya publikasikan di jadwal pos berikutnya), maka pos rekomendasi ini terpaksa saya undur ke jadwal lainnya T.T dan pos kali ini akan membahas trailer dari game pack terbaru yang bernama Dine Out yang akan tersedia mulai tanggal 7 Juni 2016 nanti.

halo. kali ini saya akan kembali membagikan rekomendasi bangunan komunitas publik dimana untuk ...


halo. kali ini saya akan kembali membagikan rekomendasi bangunan komunitas publik dimana untuk pos ini akan ada 2 venue yang dibagikan yaitu kantor polisi dan laboratorium. keduanya digabung karena desainnya tidak sebanyak desain rumah sakit yang saya bagikan beberapa waktu lalu. klik disini untuk membaca rekomendasi bangunan komunitas lainnya.

halo. saya akan membagikan cc lagi. cc kali ini lumayan simple.


halo. saya akan membagikan cc lagi. cc kali ini lumayan simple.

halo. sebenarnya pos hari ini yang saya jadwalkan adalah rekomendasi cc cas keempat, hanya saja w...


halo. sebenarnya pos hari ini yang saya jadwalkan adalah rekomendasi cc cas keempat, hanya saja waktu saya lagi nguntit tweet-nya simguru, ada satu yang menarik perhatian saya dan dengan semena-mena saya putuskan jadi pos hari ini LOL

halo. kali ini saya akan membahas tentang kalori makanan di sims 4. jika kamu baca di pos saya ...


halo. kali ini saya akan membahas tentang kalori makanan di sims 4. jika kamu baca di pos saya sebelumnya disini, kamu akan tahu bahwa makanan di sims 4 memiliki kalori layaknya makanan di dunia nyata yang bisa mempengaruhi berat badan mereka. update: info terkait alat olahraga mana yang sesuai untuk membentuk badan sims kamu

halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon 33% unt...


halo. kabar bahagia untuk teman-teman yang ingin membeli sims, origin memberikan diskon 33% untuk base game dan 25 % untuk EP dan GP nya! ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke web origin langsung.

halo. pos kali ini agak berbeda dengan pos biasanya. pos kali ini akan membahas rumor-rumor yang ...


halo. pos kali ini agak berbeda dengan pos biasanya. pos kali ini akan membahas rumor-rumor yang berkembang terkait update baru untuk sims 4 yang rasanya sayang untuk dilewatkan karena rumor-rumornya menarik.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.