halo. maaf ya pos pack terbaru ini agak lama ya saya publikasikannya. berikut adalah pembahasan...


halo. maaf ya pos pack terbaru ini agak lama ya saya publikasikannya. berikut adalah pembahasan dan guide untuk Kids Rooms Stuff Pack yang baru keluar 28 Juni kemarin.

halo. origin sepertinya masih "on fire" karena baru aja selesai ngasih diskon guede s...


halo. origin sepertinya masih "on fire" karena baru aja selesai ngasih diskon guede sampai tanggal 28 Juni kemarin, origin langsung melanjutkan untuk memberikan diskon lagi untuk berbagai game yang dijualnya TERMASUK Sims 4!  ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung.

halo. bulan ini panen patch update! menyambut SP Kids Room yang akan keluar 28 Juni nanti, ada p...

halo. bulan ini panen patch update! menyambut SP Kids Room yang akan keluar 28 Juni nanti, ada patch baru lagi yang dikeluarkan tim sims untuk game dasar sims 4 kamu. tonton secara live Kids Room Stuff tanggal 24 Juni 2016 pukul 1 siang waktu pasifik atau tanggal 25 Juni 2016 pukul 3 pagi WIB.

halo. ini dia trailer pack kedua yang akan keluar bulan Juni ini juga yaitu Kids Room S...

halo. ini dia trailer pack kedua yang akan keluar bulan Juni ini juga yaitu Kids Room Stuff yang akan dirilis serentak tanggal 28 Juni 2016 nanti. 

halo. ini adalah patch update yang gak biasanya karena ini merupakan update patch yang kedua un...


halo. ini adalah patch update yang gak biasanya karena ini merupakan update patch yang kedua untuk bulan ini.

halo. post kali ini, saya akan membagikan cc untuk create a style (ini masih pake pengaturan cas ...


halo. post kali ini, saya akan membagikan cc untuk create a style (ini masih pake pengaturan cas yang lama ya, buatnya udah beberapa minggu sebelum pengaturan cas baru keluar soalnya, hehe)

halo. pos kali ini berkaitan dengan misteri teddy bear yang ngegantung di chef station dari game ...


halo. pos kali ini berkaitan dengan misteri teddy bear yang ngegantung di chef station dari game pack dine out. tapi harap diingat pos ini hanyalah pos penuh pengharapan dari pemain sims yang sangat sangat belum bisa dipastikan kebenarannya. (biasanya saya hanya membahas rumor yang menurut saya 90% akurat, kali ini saya cuma yakin 50%).


halo. menyambut bulan ramadhan , enggak ding, menyambut summer (musim panas) dimana sebagian be...


halo. menyambut bulan ramadhan, enggak ding, menyambut summer (musim panas) dimana sebagian besar sekolah di luar negeri libur, origin memberikan diskon besar-besaran yang bernama Infinite Gaming Sale untuk berbagai game yang dijualnya TERMASUK Sims 4!  ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung.

halo. ada rumor baru lagi yang beredar terkait stuff pack yang akan keluar.


halo. ada rumor baru lagi yang beredar terkait stuff pack yang akan keluar.

halo. akhirnya game pack ketiga sims 4 yang sudah diumumkan berminggu-minggu yang lalu keluar jug...


halo. akhirnya game pack ketiga sims 4 yang sudah diumumkan berminggu-minggu yang lalu keluar juga. mengusung tema makan di luar alias restoran, berikut adalah review dan guide untuk game pack restoran ini.

halo. lagi-lagi saya kembali dengan update terbaru terkait Dine Out. apa saja update terbaru untuk GP3 yang akan keluar dalam beberapa hari ...

halo. lagi-lagi saya kembali dengan update terbaru terkait Dine Out. apa saja update terbaru untuk GP3 yang akan keluar dalam beberapa hari ini?

halo! gak nyangka, udah seratus aja jumlah pos yang saya terbitkan di blog ini. terimakasih ya untuk...

halo! gak nyangka, udah seratus aja jumlah pos yang saya terbitkan di blog ini. terimakasih ya untuk teman-teman yang sudah setia membaca di blog ini dan buat teman-teman yang baru tau blog ini, yuk di-follow blog saya (teteup ngiklan). tapi 100 hanyalah angka, saya akan selalu berusaha untuk memberikan update-update terkait sims 4 dan juga pos-pos lain yang terkait sims 4 secara teratur. balik lagi ke tema pos kali ini, saya akan membagikan daftar fitur-fitur yang diberikan di patch update Juni ini tapi tidak dicantumkan oleh simgurugnome. untuk daftar fitur yang "resminya" bisa dilihat di pos saya yang sebelumnya disini.

halo. menyambut GP baru yang akan keluar tanggal 7 ini, sims menyegerakan update patch terbarun...


halo. menyambut GP baru yang akan keluar tanggal 7 ini, sims menyegerakan update patch terbarunya yang beberapa bulan terakhir selalu keluar di pertengahan hingga akhir bulan.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.