halo. rumor kali ini berkaitan dengan kata sakti mandraguna di sims 4, yaitu toddler alias anak bali...

halo. rumor kali ini berkaitan dengan kata sakti mandraguna di sims 4, yaitu toddler alias anak balita. kenapa dibilang sakti mandraguna? soalnya kebanyakan pemain sims pada protes mulu karena tahap perkembangan yang satu ini yang hilang dari sims 4 (termasuk saya). nah kali ini, ketika saya membaca artikel simsvip terbaru, harapan saya soal toddler di sims 4 semakin tumbuh dan berkembang.

halo. ada challenge (tantangan) baru nih buat teman-teman pengguna sims ori yang udah update ke p...


halo. ada challenge (tantangan) baru nih buat teman-teman pengguna sims ori yang udah update ke patch terbaru mulai tanggal 22 Agustus jam 10 pagi PT atau 23 Agustus pukul 1 pagi WIB sampai tanggal 30 Agustus pukul 1 pagi WIB. sesuai nama tema challenge nya yaitu triple boost week, pada minggu tantangan ini sims kamu bisa meningkatkan skillnya atau performa pekerjaannya 3 kali lebih cepat dari biasanya.

halo. komunitas sims sekarang lagi heboh nih sama tema EP (expansion pack) ketiga sims 4, yang ...


halo. komunitas sims sekarang lagi heboh nih sama tema EP (expansion pack) ketiga sims 4, yang berkemungkinan berjudul City of Life.

halo! ini dia, patch sims 4 untuk bulan agustus. silakan buat teman-teman yang udah punya game s...

halo! ini dia, patch sims 4 untuk bulan agustus. silakan buat teman-teman yang udah punya game sims 4 ori mengupdate game sims nya. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. dalam rangka merayakan ulang tahun kemerdekaan negara kita , origin memberikan sale baru ...


halo. dalam rangka merayakan ulang tahun kemerdekaan negara kita, origin memberikan sale baru bernama Play Big, Save Big Sale dimana terdapat beberapa diskon gila-gilaan untuk pemain sims 4. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. maaf banget ya saya baru sempet update pos baru. saya lagi sibuk banget dan artikel kali ini pun akan sangat singkat. saya masih tetap...

halo. maaf banget ya saya baru sempet update pos baru. saya lagi sibuk banget dan artikel kali ini pun akan sangat singkat. saya masih tetap update di blog ini tapi harap maklum kalau yang nanya saya telat balasnya. berikut adalah beberapa info terkait sims 4 yang beredar dalam rentang waktu seminggu ini:

- sekarang ada situs The Plum Tree yang bisa membantu kamu untuk membuat pohon keluarga Sims 4 yang sedang kamu mainkan jadi lebih rapi. situsnya masih berupa beta, artinya mereka masih berbenah untuk makin memperbarui situs ini agar nanti bisa lebih lengkap dan lebih kece lagi.

- kemungkinan Selasa atau Kamis minggu ini (waktu PDT ya, bukan WIB) akan ada patch baru untuk agustus sesuai dengan tweet dari simgurudrake.


halo. saya kembali dengan rekomendasi toko retail yang kece-kece. hehe. untuk rekomendasi toko re...


halo. saya kembali dengan rekomendasi toko retail yang kece-kece. hehe. untuk rekomendasi toko retail yang sebelumnya bisa diliat disini. untuk guide lengkap terkait cara membuka dan mengelola retail store di sims 4 bisa dibaca disini.

halo. di bulan agustus ini origin memberikan diskon baru 25% untuk semua game pack termasuk yan...


halo. di bulan agustus ini origin memberikan diskon baru 25% untuk semua game pack termasuk yang terbaru, Dine Out. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. jika sebelumnya saya pernah memberikan info sekilas tentang share id di pos tempat downloa...

halo. jika sebelumnya saya pernah memberikan info sekilas tentang share id di pos tempat download sims 4, maka kali ini saya akan membahas secara lengkap tentang share id dan mengapa share id ini bisa menjadi salah satu pilihan buat teman-teman penggemar sims yang pengen main sims 4 ke pack yang paling update tanpa harus menunggu crack ataupun membeli game di origin yang kalau dihitung-hitung bisa mencapai juta-jutaan.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.