Watch live video from on www.twitch.tv Halo. beberapa hari yang lalu tim sims yang diwakilkan o...

Watch live video from on www.twitch.tv

Halo. beberapa hari yang lalu tim sims yang diwakilkan oleh SimGuruJM dan SimGuruSteph menayangkan streaming video berdurasi kurang lebih 18 menit yang sedikit lebih menjelaskan tentang apartemen dan penthouse. berdasarkan dari video tersebut, berikut adalah informasi-informasi baru yang didapat terkait city living. (p.s. beberapa info didapat dari update lebih baru)

halo! ini dia, patch sims 4 untuk bulan september. silakan buat teman-teman yang udah punya game...


halo! ini dia, patch sims 4 untuk bulan september. silakan buat teman-teman yang udah punya game sims 4 ori mengupdate game sims nya. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. Illan Eshkeri, komposer dari soundtrack sims 4 memposkan sebuah tweet yang mengatakan bahwa...


halo. Illan Eshkeri, komposer dari soundtrack sims 4 memposkan sebuah tweet yang mengatakan bahwa pack yang akan keluar berikutnya akan "menyeramkan" atau scary yang sayangnya ketika saya mau memasukkan tweet nya ke blog ini udah dihapus sama yang punya tweet padahal tadi waktu saya buka tweet nya dari hape, masih ada T.T

halo. seperti dijanjikan minggu lalu , tim sims membagikan info lebih banyak terkait EP baru, Ci...

halo. seperti dijanjikan minggu lalu, tim sims membagikan info lebih banyak terkait EP baru, City Living dan diatas adalah trailer untuk apartment yang akan kamu dapatkan jika kamu memiliki EP terbaru ini. walaupun masih menyisakan banyak pertanyaan di benak saya terkait apartemen, beneran deh trailernya malah membuat saya semakin bertanya-tanya, mari kita bahas apa saja yang akan didapat dari EP ini terkait apartemen.

halo. origin memberikan diskon gede lagi di akhir september ini sebesar 50% untuk semua game Si...


halo. origin memberikan diskon gede lagi di akhir september ini sebesar 50% untuk semua game Sims 4 termasuk Stuff Pack!  ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

halo. (walaupun blog saya udah agak telat updatenya, maaf ya baru sempet update) akhirnya minggu ...

halo. (walaupun blog saya udah agak telat updatenya, maaf ya baru sempet update) akhirnya minggu ini diungkapkan juga EP terbaru untuk sims 4 dimana rumor yang udah duluan beredarnya yang banyak banget itu, rata-rata hampir bener semua yaaa. EP ketiga ini akan keluar 1 November 2016 nanti dengan nama City Living yang mengambil tema kehidupan sims di kota besar.

halo pembaca blog saya yang budiman (ala ala julie teguh, bukan bekas anak bapak teguh, gak punya...


halo pembaca blog saya yang budiman (ala ala julie teguh, bukan bekas anak bapak teguh, gak punya hubungan darah, hubungan air, apalagi hubungan oli bekas dengan mario tega - maaf saya gatel banget sama kasus satu itu hehe). oke kembali ke topik, jadi ceritanya tadi saya pengen edit foto profil saya. biasa, saya alay yang suka bosan liat profil sendiri, jadi tiap bulan baru, pengen ganti foto profil mulu bawaannya. ketika lagi edit2 si julie ini, saya jadi kepengen ngasi rambut non hitam ke si julie dan akhirnya kepikiran bikin pos berbagi cc cas yang baru tapi versi si julie doang, jadi gak ada cc buat sims laki-laki, sims anak perempuan, dan sims anak laki-laki ya di pos berbagi cc cas kali ini.

halo. happy 2nd year Sims 4! yep, tanggal 2 September kemarin, sims 4 resmi sudah berusia 2 tahu...


halo. happy 2nd year Sims 4! yep, tanggal 2 September kemarin, sims 4 resmi sudah berusia 2 tahun. kayaknya di usia 2 tahun ini cocok juga perayaan toddler ya :P *teteup berharap* oya, teman-teman bisa cek review perkembangan sims 4 setahun terakhir yang dirangkum secara singkat dan kece oleh sims community disini. balik ke topik pos kali ini, beberapa hari ini saya aktif banget ngikutin forum dan twitter terkait rumor terbaru ini dan walau rumor ini masih sangat diragukan, saya mau banget bahas rumor tentang EP3 yang kemungkinan akan keluar kuarter 4 tahun ini, sekitar bulan Oktober sampai Desember. [UPDATE] ada banyak rumor baru yang beredar minggu ini tapi ingat, semua hanya rumor, jadi bisa bener dan bisa bohong walaupun saya merasa 60% ke arah bener sih. just cross your fingers people!

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.