halo. pack penutup akhir tahun 2016 ini sudah resmi diumumkan. bertema vintage glamour alias ja...


halo. pack penutup akhir tahun 2016 ini sudah resmi diumumkan. bertema vintage glamour alias jadul yang mempesona, SP baru yang bernama Vintage Glamour Stuff ini akan keluar pada tanggal 6 Desember 2016.

halo. setelah world windenburg memperkenalkan area spesial di world nya, maka san myshuno kali...


halo. setelah world windenburg memperkenalkan area spesial di world nya, maka san myshuno kali ini juga memperkenalkan area spesialnya yang bisa diakses melalui peta. untuk membaca area spesial windenburg kamu bisa melihatnya disini dan disini untuk membaca area tersembunyi yang ada di sims 4.

halo. kalau kamu sudah membaca tentang penjelasan world dari  San Myshuno , maka kamu akan mene...


halo. kalau kamu sudah membaca tentang penjelasan world dari San Myshuno, maka kamu akan menemukan sepotong paragraf saya yang membahas tentang para penduduk sims yang sudah diatur oleh EA untuk menempati beberapa kediaman yang tersebar di world ini. pos kali ini akan memberikan detail setiap penduduk tersebut. baca disini jika ingin melihat detail penduduk dari world lain.

halo. seperti yang saya janjikan di pos sebelumnya, pos kali ini akan membahas world, dimana ini ...


halo. seperti yang saya janjikan di pos sebelumnya, pos kali ini akan membahas world, dimana ini adalah bagian keenam yang membahas world terbaru sims 4 dari EP City Living yang bernama San Myshuno. maaf rada telat karena saya masih harus kontrol ke dokter dan itu ngabisin waktu saya banget :( (maaf ya curcol dikit hehe). baca disini untuk melihat semua pos yang ngebahas worlds di sims 4.

haloooo. maaf yaaa saya lama gak update, setelah semua kesibukan yang mengalihkan saya dari blog ini plus acara nginap di rumah sakit, akhir...

haloooo. maaf yaaa saya lama gak update, setelah semua kesibukan yang mengalihkan saya dari blog ini plus acara nginap di rumah sakit, akhirnya sekarang saya akan kembali mengisi blog ini. berikut adalah rencana ke depan saya tentang pos apa saja yang akan diterbitkan dan yang sudah diperbaiki.


halo.menyambut black friday di Amerika (istilah untuk hari setelah perayaan thanksgiving yang b...


halo.menyambut black friday di Amerika (istilah untuk hari setelah perayaan thanksgiving yang biasa digunakan masyarakatnya untuk belanja besar-besaran), origin memberikan diskon hingga 75% untuk berbagai pack di sims 4 termasuk untuk EP terbaru City Living. ga lagi-lagi deh pake acara nunggu update patch dari para ahli crack nan budiman ataupun bingung cara instal game ini seperti apa. intip disini untuk ke bagian sale dari web origin langsung. ingin beli sims 4 ori dengan harga lebih murah dari yang dicantumkan di origin, intip disini. ingin beli sims 4 ori dengan harga yang murah banget, silakan baca pos saya tentang share id disini.

© 2015-2016 SS4I. Powered by Blogger.