Rekomendasi Lot Park #1


halo. salah satu pembaca request lot taman yang berukuran tidak terlalu besar, jadi ini dia rekomendasi taman baik yang bertipe park maupun national park yang saya gabung.

gak ada kriteria tertentu dalam menentukan taman favorit saya. asal saya suka, saya ambil hehe. beberapa ada yang berfungsi sebagai tempat pesta pernikahan dan taman bermain toddler, tetapi sebagian besar berfungsi layaknya taman biasa tempat duduk, bersantai, main catur, dan sebagainya.
catatan: rekomendasi ini akan saya bagi menjadi 2 bagian, bagian pertama berisi rekomendasi taman yang langsung saya dapatkan dari galeri. klik nama taman untuk melihat link nya di galeri the sims dan saya juga udah menggabungkan files nya agar teman-teman yang gak bisa pake galeri bisa donlot, dimana link nya akan saya letakkan paling bawah. untuk melihat gambar lebih lengkap, kamu bisa klik nama bangunan dan akan langsung menuju galeri. saya sendiri hanya mengambil 1 gambar ketika saya uji-cobakan di game saya..
untuk cara menginstal bangunan-bangunan ini ke sims 4 secara perlangkah bisa dilihat disini
untuk membaca lebih lanjut tentang tray folder, folder tempat penyimpanan bangunan, bisa kesini
! ingat !
mod dan cc diletakkan di Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods > Package
files bangunan diletakkan di Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Tray
ini saya simpan menggunakan patch 1.26 sehingga teman-teman pengguna non ori harus menunggu patch nya sama atau lebih tinggi dari patch saya untuk bisa meletakkan lot nya di game nya.
liat cara memeriksa patch game kamu disini
berikut adalah 15 rekomendasi taman favorit saya NO CC yang diurut acak (ukuran donlot nya kecil kok, semua dibawah 1MB):

1. Alien Royal Wedding Park - by Zita1966
ukuran: 40x30
venue: park

2. Traditional Asian Temple - by Kyosfera-Karu
ukuran: 40x30
venue: national park

3. Dolly's Treehouse - by luckyheather
ukuran: 40x30
venue: national park

4. Steampunk Theme Park - by
ukuran: 40x30
venue: national park

5. Mineral National Park - by BakedSimsBuilder
ukuran: 40x30
venue: national park

6. Treehouse Park - by Pimpelmees78
ukuran: 30x20
venue: park

7. Festival of Lights - by jadeiam
ukuran: 30x20
venue: park

8. Ranger Stanley Hot Tubs - by Drutrubuidler
ukuran: 30x20
venue: park

9. Sixam Wedding Park - by Zita1966
ukuran: 30x20
venue: park

10. Lover's Bridge - by femmeonamission
ukuran: 30x20
venue: park

11. Riverview Park - by celenieinabottle
ukuran: 30x20
venue: national park

12. Romantische Rosanna - by TheRealSellaSu
ukuran: 30x20
venue: national park

13. Wonderous Wedding - by AmayaAi
ukuran: 30x20
venue: national park

14. Local Park - by faith7998
ukuran: 30x20
venue: national park

15. The Red Lake - by barooska
ukuran: 30x20
venue: national park

nah, sekian dulu rekomendasi taman part pertama dari saya, nantikan bagian kedua ya hehe ^^ untuk teman-teman yang gak bisa ambil dari galeri langsung, bisa donlot taman-taman ini disini. p.s. itu saya simpannya di patch 1.26.96 ya jadi kalau teman-teman patch nya masih dibawah 1.26 udah bisa download dan letakkan di sims 4 nya cuma baru bisa dimainkan kalau patch nya sudah sama atau diatas yang saya miliki. terimakasih.

Share:

0 comments

© 2015-2017 SS4I. Powered by Blogger.