FAQ - Cara Update Sims 4 Tani


halo. setelah puluhan kali (ini bukan pernyataan hiperbola) mendapatkan pertanyaan terkait "Kak, sims saya versi 1xxx, kalau mau update gimana caranya ya?" maka mari saya berikan jawaban pertanyaan ini dengan detail disini. AWAS jika masih ada yang nanya pertanyaan serupa, saya todong uang lipstik! (semacam versi uang rokok tapi buat cewek yang tidak merokok dan tergila-gila dengan lipstik ehehe)

sebelum kita masuk ke inti dari pos ini, berikut adalah beberapa pertanyaan yang sangat mungkin akan saya dapatkan terkait cara update sims 4 ini:
Q: sist, saya gak tau versi sims 4 saya
A: bisa dilihat disini caranya, lengkap dengan gambar untuk memudahkan.

Q: sist, saya gak tahu versi saya ini ori apa bukan

A: gampang, jika kamu gak pernah bisa akses Gallery secara online berarti sims kamu tidak ori. jika sims kamu ori, kamu pasti harus membuka sims 4 melalui origin dan pernah membayar setidaknya 500ribu rupiah untuk membeli sims ori.

Q: sist, tani itu apa ya?

A: tani itu singkatan dari petani yang salah satu kerjanya adalah memBAJAK sawah.

Q: sist, bukannya kamu udah pernah buat artikel sejenis tentang cara update sims 4?

A: iya, sudah pernah saya buat dan diberi penjelasan dengan detail juga (kamu bisa baca disini). cuma ini versi terbarunya, walau gak ada salahnya kamu baca juga artikel yang itu karena ada sedikit penjelasan tentang tipe reload dan windows defender. (dulu awal sims 4 keluar versi taninya, ada 2 versi, versi reload sama versi apa gitu, lupa saya hehe, nah sekarang yang terus update cuma yang versi reload)
segitu aja tebakan saya terkait pertanyaan yang biasanya mungkin ditanyakan tentang cara update sims 4 tani. tanpa memperpanjang kalimat lagi, mari kita lanjutkan dengan cara update sims 4 tani:

- setelah kamu mengetahui bahwa sims 4 kamu adalah tani dan versi 1xxx maka kamu bisa langsung mengecek versi terbaru sims 4 tani dari pinned tweet twitter saya (bagian teratas tweet dari twitter saya) atau bisa langsung melihat catatannya disini. (saya gak akan menjelaskan catatan tersebut disini, jadi jika kamu ingin mendapatkan link download, silakan langsung buka link catatan)

- kamu kemudian bisa menyesuaikan untuk mendownload yang mana sesuai versi yang kamu miliki. di catatan yang saya berikan sudah lengkap keterangannya ya (tolong dibaca dengan seksama ya). jika saya menulis SAJA di catatan, itu berarti kamu harus memiliki versi sims 4 sebelumnya yang link download nya juga pasti saya berikan di catatan tersebut.

nah mudah-mudahan dengan penjelasan ini, tidak ada lagi yang masih kebingungan terkait cara download sims 4 tani :) selamat mencoba!

Share:

0 komentar

© 2015-2018 SS4I. Powered by Blogger.