About Me

pos ini terakhir diupdate pada tanggal 5 April 2017

halo. saya adalah seorang mbak-mbak yang suka banget main sims 4. kebiasaan saya, kalau udah suka ama sesuatu, jadi sedikit obsess untuk mencari tahu lebih lanjut. jadilah saya suka banget baca artikel a, b, c, sampai z terkait sims 4 ini. dan semakin saya suka tentang sesuatu, maka kemampuan "mak-mak jualan saya" (bahasa kerennya sih persuasif) menggelora tidak tertahankan yang kemudian saya salurkan disini daripada orang-orang disekitar saya jadi korban persuasif sims 4 XD

nama julie watson sendiri adalah nama yang saya berikan kepada sims utama yang sedang saya mainkan walaupun si julie ini juga sering saya clone untuk saya mainkan di game uji coba saya. jadi kalau kamu nemu nama julie watson di foto-foto tutorial saya, bisa jadi itu julie no 1 atau no 2 saya XP

boleh banget loh saya dipanggil julie (ngarep ini mah) atau ijul atau sist atau mbak atau gan atau ibuk sekalipun (berasa di bandara, gak peduli udah dandan dan gaya semuda apapun tetap aja dipanggil ibuk << gak cuma saya loh yang ngeluh, teman-teman cewek saya, mau berkerudung mau enggak, mau tinggi, kurus, gendut, pendek, mau yang gayanya kekinian atau bersahaja, semua dijatah dengan panggilan ibuk, berasa tua banget kita! "masih dalam tahap mencoba mengerti anak bayi yang ketemu dijalan diajarin ortunya manggil saya tante! bukan kakak lagi HAHAHA". asal saya gak dipanggil mas atau bapak aja (horor di blog utama saya, mau gimana pun saya desain itu blog kayak blog cewek, yang belum cuma tema pink di segala penjuru aja, teteeeep aja ada yang manggil saya mas hahaha).

ehem, balik ke "about me", saya ingin menceritakan sedikit asal mula saya membuat blog ini. jadi, ketika sedang bertanya ke mbah google, sering kali saya menemukan pertanyaan yang sama seperti permasalahan di sims 4 saya alami. ketika saya menemukan jawaban dari permasalahan saya, saya pun kadang-kadang kepikiran kira-kira yang nanya hal yang sama itu udah ketemu belum ya jawabannya. dari kegelisahan itulah kemudian saya membuat blog ini agar bisa membantu teman-teman yang mungkin memiliki permasalahan yang sama. seiring berjalan waktu, saya pun semakin ingin meningkatkan isi blog ini dengan beragam informasi terkait sims 4 sehingga jadilah blog sharingsims4indo.com yang sekarang. mudah-mudahan informasi yang saya berikan ini sedikit banyak membantu teman-teman pemain sims 4.

saya mengurusi blog ini seorang diri saja. jadi harap maklum kalau saya terkadang ngilang sebulan-dua bulan karena ada hal lain yang mesti saya kerjakan. yang pasti, saya akan berusaha selalu memberikan update di blog ini tepat di hari update atau setiap kali saya memiliki waktu senggang. akhir kata, selamat membaca di blog saya!

p.s.:
teman-teman boleh kok meng-copy konten blog saya tanpa harus izin ke saya terlebih dahulu, cukup cantumkan saja sumbernya dari blog saya selama konten blognya tidak digunakan untuk profit ya :) teman-teman juga bisa memberi tahu jika membuat blog terkait sims dimana nanti bisa saya promosikan di blog ini, gratis, gak pake bayar ! XD


© 2015-2017 SS4I. Powered by Blogger.